السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدنا ويشرفنا زيارتك للمنتدى
ونفخر ايضا بتسجيلك معنا
فأهلا وسهلا بك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدنا ويشرفنا زيارتك للمنتدى
ونفخر ايضا بتسجيلك معنا
فأهلا وسهلا بك معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

اعلانات
احداث منتدى مجاني 
 
brothersoft.com
 
 
 
 
 
 
المواضيع الأخيرة
» مدرسة نعام الإبتدائية بتثليث
معكرونة بالدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 05, 2012 7:12 am من طرف Admin

» هل عقل الانسان يتوضأ؟
معكرونة بالدجاج Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 3:19 am من طرف أحب الله ورسوله

» ترحيب بكل الاعضاء الجدد
معكرونة بالدجاج Emptyالإثنين يناير 23, 2012 5:02 am من طرف أحب الله ورسوله

» ترقية الاستاذ / سعدون سعد ال سعدون إلى المرتبة الخامسة عشر
معكرونة بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 1:37 am من طرف بخيت الصافي

» إنا لله وإنا إلية راجعون
معكرونة بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 1:25 am من طرف بخيت الصافي

» قصيده للشاعر الكبير /سعد بن جدلان
معكرونة بالدجاج Emptyالأحد يناير 01, 2012 11:24 pm من طرف المسرع

» تسا قط شهب
معكرونة بالدجاج Emptyالأحد يناير 01, 2012 11:16 pm من طرف المسرع

» مزرعة الامير خالد بن سلطان
معكرونة بالدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:37 am من طرف مبارك المطلق

» لغز الرياضيات
معكرونة بالدجاج Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 12:57 am من طرف بدر الصافي

» ترحييييييييييييييييييب
معكرونة بالدجاج Emptyالأحد ديسمبر 25, 2011 12:55 am من طرف بدر الصافي


معكرونة بالدجاج

اذهب الى الأسفل

معكرونة بالدجاج Empty معكرونة بالدجاج

مُساهمة من طرف عاشقه توم كروز السبت مارس 21, 2009 7:36 am

--------------------------------------------------------------------------------



مرحبا .......هذي أول مشاركه لي أنا مو طباخة ماهره لكن أمشي الحال
ماعلينا من هالكلام ننتقل للمهم
المقادير::
1دجاجة
2بصل متوسط
2فص ثوم
فلفل رومي_فلفل حار
2:3طماطم حمراء مره
قرفه _قرنفل_هيل_فلفل أسود(ابزار مو مطحونه)
كزبره ناعمه _جزر مبشور
ملح _كمون والبهارات المتواجده لديك
مكرونه والأفضل اسباغتي (الطويله)
الطريقة:::
تقطع الدجاجة قطع صغيره وتغسل بالماء والملح
نقطع البصل والثوم مكعبات صغيره والطمام يفرم بعد ماينغسل كويس
نحمس البصل مع الثوم ولما يصير لونه ذهبي نحط معاه الهيل والقرفه والقرنفل والفلفل ونضع الدجاجه ونخليها تتسبك مع بعض ونضيف الملح والبهارات ولما تتسبك مع بعض زيييييين نحط الطماطم المفرومة ونخليها كمان تتسبك وبعدين نحط كميه من الماء قليلة الي يغطي الدجاج بحيث لما تستوي تكون ثخينه مو خفيفة نتركها لما تستوي
والوقت الي تستوي فيه الدجاج نسلق ا لمكرونة في ماء وملح ويستحسن لو في مرقة ماجي طعمها يكون أفضل
نصفي المكرونه بعد سلقها ونضعها في صينيه بايركس ونضع عليها الدجاج خلطة الدجاج الي تكون ثقيله(المرقه قليله)ويرش عليها الجزر المبشور وتوضع حلقات الفلفل الرومي وأخيرا توضع الكزبرة المفرومه ناعم عللى الوجه وتغطى بقصدير وتدخل في فرن حار لمده ربع أو نص ساعه حسب حرارة الفرن الي عندك أو حتى تذبل الكزبره والفلفل والجزر
وصحتين وعافيه ياااااااااااارب

عاشقه توم كروز
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 5
نقاط : 213
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى