بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الأمير - 60 | ||||
بخيت الصافي - 57 | ||||
أبـــو نـــواف الــدوسـري - 19 | ||||
العنـــــــزي - 18 | ||||
بنوته دبي - 14 | ||||
ابو سعود - 13 | ||||
Admin - 9 | ||||
إبراهيم عبدالله الصافي - 7 | ||||
بنت الجزيرة - 5 | ||||
عاشقه توم كروز - 5 |
معكرونة بالدجاج
:: منتدى عالم حواء :: منتدى المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة بالدجاج
--------------------------------------------------------------------------------
مرحبا .......هذي أول مشاركه لي أنا مو طباخة ماهره لكن أمشي الحال
ماعلينا من هالكلام ننتقل للمهم
المقادير::
1دجاجة
2بصل متوسط
2فص ثوم
فلفل رومي_فلفل حار
2:3طماطم حمراء مره
قرفه _قرنفل_هيل_فلفل أسود(ابزار مو مطحونه)
كزبره ناعمه _جزر مبشور
ملح _كمون والبهارات المتواجده لديك
مكرونه والأفضل اسباغتي (الطويله)
الطريقة:::
تقطع الدجاجة قطع صغيره وتغسل بالماء والملح
نقطع البصل والثوم مكعبات صغيره والطمام يفرم بعد ماينغسل كويس
نحمس البصل مع الثوم ولما يصير لونه ذهبي نحط معاه الهيل والقرفه والقرنفل والفلفل ونضع الدجاجه ونخليها تتسبك مع بعض ونضيف الملح والبهارات ولما تتسبك مع بعض زيييييين نحط الطماطم المفرومة ونخليها كمان تتسبك وبعدين نحط كميه من الماء قليلة الي يغطي الدجاج بحيث لما تستوي تكون ثخينه مو خفيفة نتركها لما تستوي
والوقت الي تستوي فيه الدجاج نسلق ا لمكرونة في ماء وملح ويستحسن لو في مرقة ماجي طعمها يكون أفضل
نصفي المكرونه بعد سلقها ونضعها في صينيه بايركس ونضع عليها الدجاج خلطة الدجاج الي تكون ثقيله(المرقه قليله)ويرش عليها الجزر المبشور وتوضع حلقات الفلفل الرومي وأخيرا توضع الكزبرة المفرومه ناعم عللى الوجه وتغطى بقصدير وتدخل في فرن حار لمده ربع أو نص ساعه حسب حرارة الفرن الي عندك أو حتى تذبل الكزبره والفلفل والجزر
وصحتين وعافيه ياااااااااااارب
مرحبا .......هذي أول مشاركه لي أنا مو طباخة ماهره لكن أمشي الحال
ماعلينا من هالكلام ننتقل للمهم
المقادير::
1دجاجة
2بصل متوسط
2فص ثوم
فلفل رومي_فلفل حار
2:3طماطم حمراء مره
قرفه _قرنفل_هيل_فلفل أسود(ابزار مو مطحونه)
كزبره ناعمه _جزر مبشور
ملح _كمون والبهارات المتواجده لديك
مكرونه والأفضل اسباغتي (الطويله)
الطريقة:::
تقطع الدجاجة قطع صغيره وتغسل بالماء والملح
نقطع البصل والثوم مكعبات صغيره والطمام يفرم بعد ماينغسل كويس
نحمس البصل مع الثوم ولما يصير لونه ذهبي نحط معاه الهيل والقرفه والقرنفل والفلفل ونضع الدجاجه ونخليها تتسبك مع بعض ونضيف الملح والبهارات ولما تتسبك مع بعض زيييييين نحط الطماطم المفرومة ونخليها كمان تتسبك وبعدين نحط كميه من الماء قليلة الي يغطي الدجاج بحيث لما تستوي تكون ثخينه مو خفيفة نتركها لما تستوي
والوقت الي تستوي فيه الدجاج نسلق ا لمكرونة في ماء وملح ويستحسن لو في مرقة ماجي طعمها يكون أفضل
نصفي المكرونه بعد سلقها ونضعها في صينيه بايركس ونضع عليها الدجاج خلطة الدجاج الي تكون ثقيله(المرقه قليله)ويرش عليها الجزر المبشور وتوضع حلقات الفلفل الرومي وأخيرا توضع الكزبرة المفرومه ناعم عللى الوجه وتغطى بقصدير وتدخل في فرن حار لمده ربع أو نص ساعه حسب حرارة الفرن الي عندك أو حتى تذبل الكزبره والفلفل والجزر
وصحتين وعافيه ياااااااااااارب
عاشقه توم كروز- عضو جديد
- عدد المساهمات : 5
نقاط : 213
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2009
:: منتدى عالم حواء :: منتدى المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 05, 2012 7:12 am من طرف Admin
» هل عقل الانسان يتوضأ؟
الأربعاء فبراير 01, 2012 3:19 am من طرف أحب الله ورسوله
» ترحيب بكل الاعضاء الجدد
الإثنين يناير 23, 2012 5:02 am من طرف أحب الله ورسوله
» ترقية الاستاذ / سعدون سعد ال سعدون إلى المرتبة الخامسة عشر
الثلاثاء يناير 10, 2012 1:37 am من طرف بخيت الصافي
» إنا لله وإنا إلية راجعون
الثلاثاء يناير 10, 2012 1:25 am من طرف بخيت الصافي
» قصيده للشاعر الكبير /سعد بن جدلان
الأحد يناير 01, 2012 11:24 pm من طرف المسرع
» تسا قط شهب
الأحد يناير 01, 2012 11:16 pm من طرف المسرع
» مزرعة الامير خالد بن سلطان
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:37 am من طرف مبارك المطلق
» لغز الرياضيات
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:57 am من طرف بدر الصافي
» ترحييييييييييييييييييب
الأحد ديسمبر 25, 2011 12:55 am من طرف بدر الصافي